✅ Рассмотрено advent | устник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazarov_Rampage

Пользователь
1. Ник-нейм вашего Форумного Аккаунта: выше
2. Ник-нейм модератора: адвент
3. Описание ситуации: выдал устник за троллинг, хочется узнать у модератора, как он понял что это троллинг, я вот например, так не считаю.
4. Доказательства нарушения: 1000042200.jpg
5. ВКонтакте для связи с вами: @bocciq
6. Готовы ли понести наказание за обман модерации: да

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
20260830-045558.jpg

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Отдельно пишите жалобу, я здесь не буду разбирать каждый случай, где вы не согласны с наказанием

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Я предоставил доказательства, пользователь. Если менеджер скажет объяснить, модератор объяснит. Я прекрасно вижу, что вы пишите

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
по возможности попрошу разъяснить и за устное, и за удаление здесь, чтоб опять не было казуса с большим количеством жалоб по каждому сообщению и не терять ничьё время: ни пользователя и ни модератора.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Сообщение удалено по 4.7 за насмешливую и провокационную подачу в адрес пользователя "делаешь круглые глаза", "раздуваешь драму" и "пятки облизывать"

20260830-050444.jpg

20260830-045558.jpg

Устное предупреждение по 4.7 выдано за насмешливую и провокационную форму сообщения в адрес автора жалобы. Формулировки "Ты что-ли ожидал, что администратор достанет миллиарды из воздуха?", "Какой утонченной аналитики ты вообще ждал в ответ на обиженный выпад?" и "не стоит устраивайть сцены и обижаться" направлены на высмеивание позиции и реакции пользователя

Nazarov_Rampage

Пользователь
Ну чтож, начнем с того, что троллинг — это провокация ради конфликта. Я же по фактам расписал ситуацию: администратор в игре физически не может выдавать вирты из воздуха при откате (для этого есть тех. раздел), а автор жалобы сам забайтил админа в SMS вопросом «Тоесть плевать на игроков?», а потом побежал строить из себя жертву.
Далее поясню для адвента
Метафоры ≠ троллинг. Все фразы что указал адвент — это обычные фразеологизмы и метафоры. Ни мата, ни оскорблений в них нет. Если на форуме запрещено использовать крылатые выражения для оценки неадекватных претензий — то тут в принципе нельзя ничего писать.

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Это не провокация ради конфликта, уже на этой стадии я не буду сюда ничего писать, так как я понял, что за позиция вами реализуется. Ответ менеджера ожидайте, так как моих ответов вы более сюда без особого распоряжения не получите. Всего доброго

Venla

Et olisi tassa ilman tekemiasi virheita.
Модератор форума
Если нарушение подтвердится - устник снимут т.к. вы Администратор и нарушение передадут руководству. Если не подтвердится - удалим наказание. И пожалуйста, давайте без лишнего ИИ. Тоже ведь можем через промпты с вами общаться. Удачного рассмотрения!

Roman_Kotsur

Больше не менеджер отдела «REPORT».
Главный модератор
Прошу прощения за задержку вердикта.

В сообщении присутствуют насмешки, в тех фразах где Вы указали, что это метафоры и фразеологизмы. Не всегда верно то, что какие-то из этих фраз не имеют нарушений. Существует ряд метафор и фразеологизмов (Прошу простить за тавтологию) которые могут иметь оценочные выражения и оттуда уже давать негативный окрас, что и можно отметить в этом сообщении, если мы поднимаем речь о крылатых выражениях. Всё таки те фразы не являются корректными и допустимыми по отношению к собеседнику. Надеюсь, разъяснил подробно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх