✅ Рассмотрено Influsy_Absolute | Отсутствие знаний по игровому моду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Ваш ник-нейм: Vasily_Kennedy

2. Ник-нейм хелпера: Influsy_Absolute

3. Описание ситуации: Здравствуйте! Я не хочу расписывать ситуацию лишь потому, что в очередной раз получу оправдания от руководства данного игрового помощника. Вместо того чтобы выдать ему наказание, руководство начнёт мне объяснять, что низкий онлайн, что игровой помощник не знал и так далее. Хотелось бы, чтобы мы сэкономили друг другу время и решили всё это в личной переписке, а игровой помощник получил заслуженное наказание. Как вы, уважаемые администраторы, любите говорить, а да вспомнил! "Незнание правил не освобождает хелпера от ответственности"

4. Доказательства нарушения: ВК мне отпешите, всё скину и распешу.

5. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет) Естественно.

Тему закрывайте, нехочу тратить своё время, так как зная что начнёте оправдывать действия данного игрового помощника и не накажете игрового помощника. Не вижу смысла. Вы отказались мне отписать и решить всё в личной переписке окей, это ваш выбор!

Последнее редактирование:

Raymond Rezpaizzov

𝒩𝑜𝓉𝒽𝒾𝓃𝑔 𝒾𝓈 𝓅𝑒𝓇𝓂𝒶𝓃𝑒𝓃𝓉
Помощник куратора хелперов
так мне в итоге рассматривать или закрывать ее, а то в личной переписке расписали а тут говорите закрывать
определитесь чего хотите

Тему закрывайте, нехочу тратить своё время, так как зная что начнёте оправдывать действия данного игрового помощника и не накажете игрового помощника. Не вижу смысла. Вы отказались мне отписать и решить всё в личной переписке окей, это ваш выбор!
Так это хелперы виноваты, что у тебя adoff не работает? Тем-более adoff это для продажи и покупки, ты там никак не расписешь, что у тебя собес.

Так это хелперы виноваты, что у тебя adoff не работает? Тем-более adoff это для продажи и покупки, ты там никак не расписешь, что у тебя собес.
Как раз по поводу /adoff у меня нет замечаний, вы считаете что я оформил жалобу, лишь потому что не работает каманда /adoff? Нет, жалоба оформлена как раз по-другой причине

Никита, рекомендую тебе ещё раз ознакомиться с моей жалобой. Нет! Если ты и Ramzes подумали, что я оформил жалобу из-за команды /adoff, то нет. Тут имеются замечания к игровому помощнику по поводу того, что он снял с себя ответственность, когда в репорт поступил достаточно понятный вопрос связанный с игровым модом.

Никита, зачем ты так говоришь? Ты считаешь, что если у игрока не работает команда, в этом виноват игровой помощник, я правельно понимаю тебе? Чтож вы за эту команду зацепились, успакойтесь уже. )

Никита, зачем ты так говоришь? Ты считаешь, что если у игрока не работает команда, в этом виноват игровой помощник, я правельно понимаю тебе? Чтож вы за эту команду зацепились, успакойтесь уже. )
Вникни в мои слова, я не говорил, что виноват игровой помощник, этот вопрос был задан тебе.

снял с себя ответственность,
Как это понимать, снял с себя ответственность? Он что знал ответ, но специально написал другой или проигнорировал вопрос? У хелпера есть право оставлять вопрос, если не знаешь ответа. Сначала бы разобрались, что значит снимать себя с ответственности, а потом выписывали жалобы.

Вникни в мои слова, я не говорил, что виноват игровой помощник, этот вопрос был задан тебе.

Как это понимать, снял с себя ответственность? Он что знал ответ, но специально написал другой или проигнорировал вопрос? У хелпера есть право оставлять вопрос, если не знаешь ответа. Сначала бы разобрались, что значит снимать себя с ответственности, а потом выписывали жалобы.

Возвращаюсь к жалобе, написанной мной же. Да, действительно, формулировка задана в формате вопроса. Скажи, пожалуйста, Никита, ты мою жалобу читал? Сомневаюсь. Про то, что ты не вник в написанное в моей жалобе, я вообще молчу. В моей жалобе хоть что-нибудь прописано про то, что я обвиняю игрового помощника в том, что у меня не работает команда /adoff? С какой целью был написан тобой вопрос: «Так это хелперы виноваты, что у тебя /adoff не работает?» Чтобы что? 🤔

Возвращаюсь к жалобе, написанной мной же. Да, действительно, формулировка задана в формате вопроса. Скажи, пожалуйста, Никита, ты мою жалобу читал? Сомневаюсь. Про то, что ты не вник в написанное в моей жалобе, я вообще молчу. В моей жалобе хоть что-нибудь прописано про то, что я обвиняю игрового помощника в том, что у меня не работает команда /adoff? С какой целью был написан тобой вопрос: «Так это хелперы виноваты, что у тебя /adoff не работает?» Чтобы что? 🤔
Прочитал я твою жалобу, после твоего ответа понял, что это не так. Но все же, сейчас речь уже идет не о /adoff, а о вопросе, который ты задал в аск. Зачем опять же перескакивать на эту тему про /adoff? Те ответы, которые выше, я уже давал по жалобе.

Как это понимать, снял с себя ответственность? Он что знал ответ, но специально написал другой или проигнорировал вопрос? У хелпера есть право оставлять вопрос, если не знаешь ответа. Сначала бы разобрались, что значит снимать себя с ответственности, а потом выписывали жал
В тексте, написанном тобой, я вижу определённый смысл, а главное — вижу непонимание того, что я выше расписал тебе касательно «снятия ответственности». Извини, Никита, что не расписал так, чтобы тебе было понятно.

Да, термин «снять ответственность» это конечно, неподходящий термин, который я подобрал. Чтобы тебе было понятно, давай я попробую объяснить на твоём языке просто распишу ситуацию по пунктам. Поступил репорт с конкретно поставленным вопросом, относящимся к игровому моду. Игровой помощник взял репорт, изучил вопрос, но ответа на поставленный конкретный вопрос, относящийся к игровому моду, я так и не увидел. В качестве ответа мне игровой помощник ответил так «Здравствуйте, не владеем данной информацией». Я второй раз задал конкретный вопрос в репорт, но тут мне уже игровой помощник ответил так «Здравствуйте, уточните вопрос». Что должен был сделать грамотный игровой помощник?

1. Написать в чат хелперов: «Коллеги, подскажите, пожалуйста, как называется эта команда».

2. Если Helper не знает ответа на поставленный вопрос, он вправе на него не отвечать и просто не брать репорт с поставленным вопросом.​

Когда я написал вопрос «Как называется команда?» то есть вопрос, относящийся к игровому моду, а мне в ответ пишут «Здравствуйте, не владеем данной информацией» или «Здравствуйте, уточните вопрос». Я как игрок как должен реагировать на подобное? Конечно, я как игрок сделаю свои выводы, а именно: этот игровой помощник проходил стажировку, писал тест с посторонней помощью(утверждать не стану не видел), кураторы данному игровому помощнику, не доходчиво объяснили задачи и обязанности в роли хелпера или же просто сам игровой помощник не понимает своих задач и того, что он делает на посту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх