Не едет тс

VITASHA

Пользователь
Игровой никнейм: Vitasha_Polo
Описание ситуации: Бугати Чирон ехала 515 до недавна буквально на неделях а сейщас жалких едет 475-480
почему скорость урезана так же как и ее резвость она не розганяется нормально прошу вернуть ей прежнюю скорость. По сути у нее нету иззюминки сейчай каждая лимитка что выходит лудше управляется и быстрей розганется.Так как отдал за нее не мало и не хочу чтобы то за что ты отдаеш состояние фиксили. Прошу вернуть ей прежнею резкость и скорость
Доказательства: тест
Дата случившегося: 24.09.2026

Вложения:

Последнее редактирование:

Kriss_Kos

Пользователь
Да тут даже дело в твоем развитии: ты в /do пишешь девушкам, что у тебя большой хуй. Это поступок человека, который забил на развитие и решил деградировать с рождения. Может быть, для тебя это, конечно норма, зная, что половина из них даже школу не закончили.

Kriss_Kos

Пользователь
У меня много знакомых с Украины, но каждый из них грамотный и образованный человек с головой на плечах, чего нельзя сказать о тебе. Тут дело не в том, что ты учил или нет, знаешь ты что-то или нет, дело в том, что ты сам по себе не с этой планеты.

VITASHA

Пользователь
Да тут даже дело в твоем развитии: ты в /do пишешь девушкам, что у тебя большой хуй. Это поступок человека, который забил на развитие и решил деградировать с рождения. Может быть, для тебя это, конечно норма, зная, что половина из них даже школу не закончили.
Так по факту же пишу что большой

VITASHA

Пользователь
Ава у тебя вообще к чему такая? Типо ненависть к какой-то национальности или ты тоже просто не понимаешь порусски и поставил на рандом аву?
Я не пойму че ты пристал, я многих в игре попускал но тебя не припомню что трогал

VITASHA

Пользователь
Покажи мне диплом психотерапевта или психолога, потом будешь свои оценки поступкам других людей давать. Ты говоришь настолько банальные вещи что я их еще в 7 классе использовал против людей

Kriss_Kos

Пользователь
Так по факту же пишу что большой
Ты даже тут не смог понять суть написанного. Если отталкиваться от твоих слов сейчас, то как ты говоришь "по факту", ты педофил, получается.

Верх