Не едет тс

VITASHA

Пользователь
Игровой никнейм: Vitasha_Polo
Описание ситуации: Бугати Чирон ехала 515 до недавна буквально на неделях а сейщас жалких едет 475-480
почему скорость урезана так же как и ее резвость она не розганяется нормально прошу вернуть ей прежнюю скорость. По сути у нее нету иззюминки сейчай каждая лимитка что выходит лудше управляется и быстрей розганется.Так как отдал за нее не мало и не хочу чтобы то за что ты отдаеш состояние фиксили. Прошу вернуть ей прежнею резкость и скорость
Доказательства: тест
Дата случившегося: 24.09.2026

Вложения:

Последнее редактирование:

Kriss_Kos

Пользователь
Да тут даже дело в твоем развитии: ты в /do пишешь девушкам, что у тебя большой хуй. Это поступок человека, который забил на развитие и решил деградировать с рождения. Может быть, для тебя это, конечно норма, зная, что половина из них даже школу не закончили.

Kriss_Kos

Пользователь
У меня много знакомых с Украины, но каждый из них грамотный и образованный человек с головой на плечах, чего нельзя сказать о тебе. Тут дело не в том, что ты учил или нет, знаешь ты что-то или нет, дело в том, что ты сам по себе не с этой планеты.

VITASHA

Пользователь
Да тут даже дело в твоем развитии: ты в /do пишешь девушкам, что у тебя большой хуй. Это поступок человека, который забил на развитие и решил деградировать с рождения. Может быть, для тебя это, конечно норма, зная, что половина из них даже школу не закончили.
Так по факту же пишу что большой

VITASHA

Пользователь
Ава у тебя вообще к чему такая? Типо ненависть к какой-то национальности или ты тоже просто не понимаешь порусски и поставил на рандом аву?
Я не пойму че ты пристал, я многих в игре попускал но тебя не припомню что трогал

Верх