✒️ Обсуждение Недостатки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Cage

Пророк Мандарин и мЭмер МРП 🍊
Пользователь
Делистесь какие фишки пропали на форуме после сброса. Может тему заметят и будут фиксить баги или недостачи.

Sednev_Kray

Пользователь
Немного странно настроены права пользователей, а так в целом прикольно.
Ну еще и глаза режет форум на дарке, но реакции классные

Daniel_Cage

Пользователь
-Когда создавал тему мне дали КД 150 секунд (примерно) после создания прошлой темы моей в курилке. Такого раньше не было.
-Кнопка лайков на лайт теме нет
-Нет кнопки прикрепить сообщение на стенке ФА
-Реакция на сообщения ввиде "😂" показывается на самом сообщении как "понравилось".
-В уведомлениях пишет что кто-то что-то сделал не показывая покраску.

Daniel_Cage

Пользователь
Так же не показывает покраску на лайт теме в публичных стенках (как заходишь на форум и листаешь вниз)

Daniel_Cage

Пользователь
Тоже самое с покраской - её не видно на лайт теме, когда открываешь впервые форум. Не поймёшь кто пишет - админ или простой игрок

Daniel_Cage

Пользователь
На лайт теме нет кнопки сообщения если им пишут в ЛС. Ну как бы она есть, просто она невидимая, и она реагирует

Daniel_Cage

Пользователь
Посмотреть кто лайкнул сообщение (список) на лайт теме нельзя - страница не найдено пишет (примерно)

Daniel_Cage

Пользователь
Кд на написание сообщения 30 секунд, раньше по моему 10 было. Хотя эт скорее зависит от движка

Daniel_Cage

Пользователь
Некоторые слова не переведины на русский. Например кнопка "начать общение". (наверное "некоторые" приувелечие)

Daniel_Cage

Пользователь
Модерация и админы - что у вас не хватает ещё по функционалу по форума? Нужна инфа.

Ну, снесли форумный сайт? Ну, снесли пользовательские аккаунты форумного сайта - что, будем пускать слезы и головой биться в стену со словами: «Ну за что мне это всё?»

-Когда создавал тему мне дали КД 150 секунд (примерно) после создания прошлой темы моей в курилке. Такого раньше не было.
-Кнопка лайков на лайт теме нет
-Нет кнопки прикрепить сообщение на стенке ФА
-Реакция на сообщения ввиде "😂" показывается на самом сообщении как "понравилось".
-В уведомлениях пишет что кто-то что-то сделал не показывая покраску.
Наберись терпения. Форумный сайт только запустили и обновили, а ты уже что-то ожидаешь нового. Всё будет, но не сразу.... 😌

Daniel_Cage

Пользователь
Наберись терпения. Форумный сайт только запустили и обновили, а ты уже что-то ожидаешь нового. Всё будет, но не сразу.... 😌
Я лишь говорю ошибки, чтобы это заметили и исправили. В этом и есть моя тема.

Я лишь говорю ошибки, чтобы это заметили и исправили. В этом и есть моя тема.
Да, фиксировать ошибки или недочёты новой систнмы форумного сата — это важно и как по мне, очень актуально! 👍

Daniel_Cage

Пользователь
Да, фиксировать ошибки или недочёты новой систнмы форумного сата — это важно и как по мне, очень актуально! 👍
Это уже стеб? Или мне уже из-за сонного состояния всё кажется..

Daniel_Cage

Пользователь
На лайт теме нет кнопки сообщения если им пишут в ЛС. Ну как бы она есть, просто она невидимая, и она реагирует
Если вам пишут где невидимая кнопка мельком горит кол-во сообщений вам написаных

Daniel_Cage

Пользователь
Не переведена кнопка "likes_received" когда нажимаешь на ник. Не помню что это, мб симпатии когда смотришь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх