| ДОКУМЕНТ | СТАТУС | ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ | ДАТА |
|---|---|---|---|
SAFO-PERS-01 | ДЕЙСТВУЮЩИЙ | САН-ФИЕРРО | 09.09.2026 | 3:53 PM |
ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ |
|---|
| ВОССТАНОВЛЕНИЕ: заявление на восстановление, экспресс-академия, 14-дневный испытательный срок и окончательное решение. ПЕРЕВОД: разрешение текущего руководителя агентства или национальной гвардии, одобрение Полевого офиса, экспресс-академия, 14-дневный испытательный срок и окончательное решение. ОГРАНИЧЕНИЕ: перевод в период испытательного срока не допускается. |
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER][IMG width="100px"]https://i.ibb.co/s9VYXXBK/Seal-of-the-Federal-Bureau-of-Investigation-svg-5.png[/IMG][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=4][B]Главному специальному агенту
Адвенту Эшли Палденсбери
От "имя полное"
"Число с месяцем и год" [/B][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ПОЛЕВОЙ ОФИС В САН-ФИЕРРО
ЗАЯВЛЕНИЕ
О ВОССТАНОВЛЕНИИ НА СЛУЖБУ[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]Уважаемый Главный специальный агент Адвент Эшли Палденсбери, прошу рассмотреть настоящее заявление о моём восстановлении на службу в Полевом офисе Федерального бюро расследований в Сан-Фиерро.[/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Имя и фамилия:
b) Предыдущая должность в Бюро:
c) Дата начала службы:
d) Дата прекращения службы:
e) Последнее подразделение:[/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О ПРЕДЫДУЩЕЙ СЛУЖБЕ[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Укажите причину прекращения предыдущей службы в Бюро.
b) Укажите основные направления деятельности и служебные обязанности, выполнявшиеся Вами в период службы.
c) Укажите сведения о полученных поощрениях, наградах или дисциплинарных взысканиях за период службы:[/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Укажите причину обращения с заявлением о восстановлении на службу.
b) Укажите желаемую должность или направление службы после восстановления.
c) Прикрепите вашу историю работ:
d) Прикрепите вашу id карту:
e) Прикрепите вашу лицензию на право управлением легковым автомобилем, право владением лицензии на оружие: [/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Я подтверждаю достоверность сведений, указанных в настоящем заявлении.
b) Я понимаю, что подача заявления не гарантирует восстановление на службу или назначение на конкретную должность.
c) Я подтверждаю готовность пройти экспресс-академию и установленный 14-дневный испытательный срок в случае одобрения заявления.
d) Я понимаю, что при неудовлетворительном прохождении испытательного срока моя служба в Полевом офисе может быть прекращена.
e) Я понимаю, что лицо, не прошедшее испытательный срок, не может повторно занимать должность в Полевом офисе в течение 20 дней с момента прекращения службы.[/B][/SIZE]
[CENTER]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]"Подпись"
"Тут имя полное"[/B][/SIZE]
[CENTER][IMG width="100px"]https://i.ibb.co/s9VYXXBK/Seal-of-the-Federal-Bureau-of-Investigation-svg-5.png[/IMG][/CENTER]
[RIGHT]
[SIZE=4][B]Главному специальному агенту
Адвенту Эшли Палденсбери
От "полное имя"
"Число с месяцем и год"[/B][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ
ПОЛЕВОЙ ОФИС В САН-ФИЕРРО
ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПЕРЕВОДЕ В ПОЛЕВОЙ ОФИС[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]Уважаемый Главный специальный агент Адвент Эшли Палденсбери, прошу рассмотреть настоящее заявление о моём переводе на службу в Полевой офис Федерального бюро расследований в Сан-Фиерро.[/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Имя и фамилия:
b) Текущая должность и ранг:
c) Текущее агентство или резерв вооружённых сил США:
d) Дата начала службы:
e) Текущее подразделение:[/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О СЛУЖБЕ[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Укажите занимаемую должность и основные служебные обязанности:
b) Укажите основные направления деятельности и опыт службы:
c) Укажите сведения о полученных поощрениях, наградах или дисциплинарных взысканиях:
d) Укажите здесь вашу письменную характеристику от вашего руководителя: [/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДА[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Укажите причину обращения с заявлением о переводе в Полевой офис:
b) Укажите желаемую должность или направление службы в Полевом офисе:
c) Прикрепите вашу историю работ:
d) Прикрепите вашу служебную id карту:
e) Прикрепите вашу лицензию на право управлением легковым автомобилем, право владением лицензии на оружие: [/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]РАЗРЕШЕНИЕ ТЕКУЩЕГО РУКОВОДСТВА[/B][/SIZE]
[/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Должность и полное имя руководителя:
b) Доказательства разрешения на перевод:[/B][/SIZE]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ[/B][/SIZE][/CENTER]
[SIZE=4][B]a) Я подтверждаю достоверность сведений, указанных в настоящем заявлении.
b) Я понимаю, что подача заявления и разрешение текущего руководства не гарантируют моего принятия на службу в Полевой офис.
c) Я подтверждаю, что не буду прекращать службу в текущем правоохранительном органе или Национальной гвардии до получения окончательного одобрения перевода Полевым офисом.
d) Я подтверждаю готовность пройти экспресс-академию и установленный 14-дневный испытательный срок в случае одобрения перевода.
e) Я понимаю, что в период испытательного срока перевод на другую должность, в другое агентство или национальную гвардию не допускается.
f) Я понимаю, что при неудовлетворительном прохождении испытательного срока моя служба в Полевом офисе может быть прекращена.
g) Я понимаю, что лицо, не прошедшее испытательный срок, не может повторно занимать должность в Полевом офисе в течение 20 дней с момента прекращения службы.
[SIZE=4][B]"Подпись"
"Тут имя полное"[/B][/SIZE][/B][/SIZE]