www.fbi.gov/reinstatement-program

Advent Paldensbury

ت❤️FBI❤️ت
Пользователь
Seal-of-the-Federal-Bureau-of-Investigation-svg-5.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

ПОЛЕВОЙ ОФИС В САН-ФИЕРРО

ПОРЯДОК ВОССТАНОВЛЕНИЯ НА СЛУЖБУ
И ПЕРЕВОДА В ПОЛЕВОЙ ОФИС

​

ДОКУМЕНТСТАТУСПОДРАЗДЕЛЕНИЕДАТА
SAFO-PERS-01​
ДЕЙСТВУЮЩИЙ​
САН-ФИЕРРО​
09.09.2026 | 3:53 PM​

Настоящий порядок устанавливает требования и процедуру рассмотрения заявлений о восстановлении на службу в Полевом офисе Федерального бюро расследований в Сан-Фиерро, а также переводе сотрудников из определённых правоохранительных органов и военнослужащих вооружённых сил.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ​
ВОССТАНОВЛЕНИЕ: заявление на восстановление, экспресс-академия, 14-дневный испытательный срок и окончательное решение.

ПЕРЕВОД: разрешение текущего руководителя агентства или национальной гвардии, одобрение Полевого офиса, экспресс-академия, 14-дневный испытательный срок и окончательное решение.

ОГРАНИЧЕНИЕ: перевод в период испытательного срока не допускается.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА СЛУЖБУ
​

a) Лицо, ранее проходившее службу в Полевом офисе, может обратиться с заявлением о восстановлении на службу.

b) При рассмотрении заявления учитываются предыдущий период службы в Бюро, занимаемая должность, служебная история и причина прекращения службы.

c) Восстановление может быть отклонено при наличии обстоятельств, препятствующих дальнейшей службе в Бюро.

d) При восстановлении лицо может быть назначено на должность, отличную от занимаемой им до прекращения службы.

e) Предыдущая служба в Бюро сама по себе не предоставляет право на автоматическое восстановление.

f) Восстановление на службу не считается завершённым до прохождения установленных процедур и официального подтверждения Полевого офиса.

g) Кандидат не должен иметь активного уголовного преследования, штрафов по федеральному закону страны, судимостей.

ПЕРЕВОДЫ

​

a) Перевод в Полевой офис может быть рассмотрен для действующего военнослужащего Национальной гвардии Сан-Андреас.

b) Перевод в Полевой офис может быть рассмотрен для действующего сотрудника Департамента полиции Лос-Сантос.

c) Перевод в Полевой офис может быть рассмотрен для действующего сотрудника Департамента полиции Сан-Фиерро.

d) Перевод в Полевой офис может быть рассмотрен для действующего сотрудника Департамента полиции Лас-Вентурас.

e) Перевод из иных правоохранительных органов или вооружённых сил в рамках настоящего порядка не рассматривается.

f) Для перевода сотрудника Департамента полиции требуется предварительное разрешение шефа соответствующего департамента.

g) Для перевода военнослужащего Национальной гвардии требуется предварительное разрешение генерала Национальной гвардии Сан-Андреас.

h) Разрешение соответствующего руководителя должно быть получено до окончательного одобрения перевода Полевым офисом.

i) До получения окончательного одобрения перевода Полевым офисом сотрудник не вправе прекращать службу в своём текущем правоохранительном органе или военнослужащий службу в Национальной гвардии.

j) Перевод считается завершённым только после получения всех необходимых разрешений и официального подтверждения Полевого офиса.

k) Наличие разрешения соответствующего руководителя не гарантирует принятия кандидата на службу в Полевой офис.

l) При переводе лицо не вправе самостоятельно прекращать службу в прежнем правоохранительном органе или вооружённых силах до завершения установленной процедуры.

n) Кандидат не должен иметь активного уголовного преследования, штрафов по федеральному закону страны, судимостей, дисциплинарных взысканий.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

​

a) Для лиц, восстановленных на службу, и лиц, принятых в результате перевода, назначается экспресс-академия.

b) Экспресс-академия проводится Полевым офисом и направлена на проверку знаний, навыков и готовности кандидата к службе в Бюро.

c) Успешное прохождение экспресс-академии является обязательным условием для назначения испытательного срока.

d) После успешного прохождения экспресс-академии кандидату назначается испытательный срок продолжительностью 14 дней.

e) В течение испытательного срока оцениваются служебная деятельность, соблюдение требований Бюро, дисциплина и соответствие занимаемой должности.

f) В период испытательного срока перевод сотрудника на другую должность, в другое подразделение или в иной Полевой офис не допускается.

g) В период испытательного срока сотрудник обязан продолжать службу на должности, на которую он был назначен при восстановлении или переводе.

h) Рассмотрение вопроса о дальнейшем переводе допускается только после успешного завершения испытательного срока и принятия соответствующего решения руководством Полевого офиса.

i) При успешном прохождении испытательного срока кандидат продолжает службу в Полевом офисе на утверждённой должности.

j) При неудовлетворительном прохождении испытательного срока служба кандидата в Полевом офисе прекращается.

k) Лицу, не прошедшему испытательный срок, запрещается повторно занимать должность в Полевом офисе в течение 20 дней с момента прекращения службы.

l) Экспресс-академия и испытательный срок применяются как к заявлениям на восстановление, так и к заявлениям на перевод.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

​

a) Все сроки и требования, установленные настоящим порядком, являются обязательными для лиц, проходящих процедуру восстановления или перевода.

b) Исключения из настоящего порядка допускаются только по решению руководства Полевого офиса.

c) Настоящий порядок применяется ко всем заявлениям на восстановление и перевод, поданным после даты его вступления в силу.

d) Полевой офис вправе пересматривать настоящий порядок с учётом служебных потребностей и внутренних требований Бюро.

ФОРМА ПОДАЧИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ НА СЛУЖБУ​

Код:
[RIGHT][/RIGHT]
[CENTER][IMG width="100px"]https://i.ibb.co/s9VYXXBK/Seal-of-the-Federal-Bureau-of-Investigation-svg-5.png[/IMG][/CENTER]
[RIGHT]

[SIZE=4][B]Главному специальному агенту
Адвенту Эшли Палденсбери

От "имя полное"

"Число с месяцем и год" [/B][/SIZE]
[/RIGHT]
[CENTER]
[SIZE=4][B]ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ
О ВОССТАНОВЛЕНИИ НА СЛУЖБУ[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]Уважаемый Главный специальный агент Адвент Эшли Палденсбери, прошу рассмотреть настоящее заявление о моём восстановлении на службу в Полевом офисе Федерального бюро расследований в Сан-Фиерро.[/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Имя и фамилия:

b) Предыдущая должность в Бюро:

c) Дата начала службы:

d) Дата прекращения службы:

e) Последнее подразделение:[/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О ПРЕДЫДУЩЕЙ СЛУЖБЕ[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Укажите причину прекращения предыдущей службы в Бюро.

b) Укажите основные направления деятельности и служебные обязанности, выполнявшиеся Вами в период службы.

c) Укажите сведения о полученных поощрениях, наградах или дисциплинарных взысканиях за период службы:[/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Укажите причину обращения с заявлением о восстановлении на службу.

b) Укажите желаемую должность или направление службы после восстановления.

c) Прикрепите вашу историю работ:

d) Прикрепите вашу id карту:

e) Прикрепите вашу лицензию на право управлением легковым автомобилем, право владением лицензии на оружие: [/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Я подтверждаю достоверность сведений, указанных в настоящем заявлении.

b) Я понимаю, что подача заявления не гарантирует восстановление на службу или назначение на конкретную должность.

c) Я подтверждаю готовность пройти экспресс-академию и установленный 14-дневный испытательный срок в случае одобрения заявления.

d) Я понимаю, что при неудовлетворительном прохождении испытательного срока моя служба в Полевом офисе может быть прекращена.

e) Я понимаю, что лицо, не прошедшее испытательный срок, не может повторно занимать должность в Полевом офисе в течение 20 дней с момента прекращения службы.[/B][/SIZE]
[CENTER]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]"Подпись"
"Тут имя полное"[/B][/SIZE]

ФОРМА ПОДАЧИ НА ПЕРЕВОД
​
Код:
[CENTER][IMG width="100px"]https://i.ibb.co/s9VYXXBK/Seal-of-the-Federal-Bureau-of-Investigation-svg-5.png[/IMG][/CENTER]
[RIGHT]

[SIZE=4][B]Главному специальному агенту
Адвенту Эшли Палденсбери

От "полное имя"

"Число с месяцем и год"[/B][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=4][B]ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ

ЗАЯВЛЕНИЕ
О ПЕРЕВОДЕ В ПОЛЕВОЙ ОФИС[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]Уважаемый Главный специальный агент Адвент Эшли Палденсбери, прошу рассмотреть настоящее заявление о моём переводе на службу в Полевой офис Федерального бюро расследований в Сан-Фиерро.[/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Имя и фамилия:

b) Текущая должность и ранг:

c) Текущее агентство или резерв вооружённых сил США:

d) Дата начала службы:

e) Текущее подразделение:[/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]СВЕДЕНИЯ О СЛУЖБЕ[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Укажите занимаемую должность и основные служебные обязанности:

b) Укажите основные направления деятельности и опыт службы:

c) Укажите сведения о полученных поощрениях, наградах или дисциплинарных взысканиях:

d) Укажите здесь вашу письменную характеристику от вашего руководителя: [/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ПЕРЕВОДА[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Укажите причину обращения с заявлением о переводе в Полевой офис:

b) Укажите желаемую должность или направление службы в Полевом офисе:

c) Прикрепите вашу историю работ:

d) Прикрепите вашу служебную id карту:

e) Прикрепите вашу лицензию на право управлением легковым автомобилем, право владением лицензии на оружие: [/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]РАЗРЕШЕНИЕ ТЕКУЩЕГО РУКОВОДСТВА[/B][/SIZE]
[/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Должность и полное имя руководителя:

b) Доказательства разрешения на перевод:[/B][/SIZE]

[CENTER]
[SIZE=4][B]ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ[/B][/SIZE][/CENTER]

[SIZE=4][B]a) Я подтверждаю достоверность сведений, указанных в настоящем заявлении.

b) Я понимаю, что подача заявления и разрешение текущего руководства не гарантируют моего принятия на службу в Полевой офис.

c) Я подтверждаю, что не буду прекращать службу в текущем правоохранительном органе или Национальной гвардии до получения окончательного одобрения перевода Полевым офисом.

d) Я подтверждаю готовность пройти экспресс-академию и установленный 14-дневный испытательный срок в случае одобрения перевода.

e) Я понимаю, что в период испытательного срока перевод на другую должность, в другое агентство или национальную гвардию не допускается.

f) Я понимаю, что при неудовлетворительном прохождении испытательного срока моя служба в Полевом офисе может быть прекращена.

g) Я понимаю, что лицо, не прошедшее испытательный срок, не может повторно занимать должность в Полевом офисе в течение 20 дней с момента прекращения службы.

[SIZE=4][B]"Подпись"
"Тут имя полное"[/B][/SIZE][/B][/SIZE]

AP
Главный специальный агент Адвент Эшли Палденсбери
​

Последнее редактирование:
Верх