1. Ваш ник-нейм:
Не изменился
2. Ник-нейм администратора:
Красные
3. Подробное описание ситуации:
Верните раздел жалоб на команду проекта, зачем в жалобах на главную администрацию ждать ответов от разрабов.
К тому же, предложения по улучшению не привели от софта к положительному результату, опрос в тгк для фармил сделали.
В чем суть опроса, если вы оставляете фармилку на фамвар.
Ваша задача поднять заинтересованность. Какие 15 территорий? Какие 12?
Максимум, это 10. Поймите, нет столько семей с составами, которые могут и хотят по прежнему ловить пиксели.
Лафа для афк фарма, далеко не правильное распределение.
Не имеет смысла фарм, если за него проходят три файта в день.
Одна семья может иметь 3 контейнера. Следовательно, пусть проходит и война за территории.
Снизить доходы с фв тоже давно пора.
Каждая территория - не выше 160к.
Зарплаты достаточно выдавать на закупы, а если не хватает, пойти и начать работать.
Хотят люди фармить, есть купоны работяги. Шахта/дорожка.
Лишь временно нужно убрать территории, для поднятия интереса.
Для стольких территорий, (никому не в обиду) онлайн должен составлять не 4 семьи с составом.
Голосования и опросы надо проводить по поводу определенных лиц на своих постах. Речь не о Адаме, а о тех, кто проявляет равнодушие, глядя на уход многих талантливых разработчиков.
Рамазан отошёл от дел, как и завещал месяцами ранее.
Очень и очень жаль, что результаты по обновлению ф'в дались через чур сложно.
Дело не только в пропаже заинтересованности и интриги в ожиданиях.
Мы просили вернуть дефолт карту.
Объясню свои причины:
Снова и снова мы получаем маленькую карту, онли стены, снова будут моменты, где тебе кажется, будто сквозь стены челы прошибают тебе фулл 4/4 (если с броником залетел)
Да, вы, возможно, и починили места входа и спавна на территории.
Я не берусь оклеветать вас заранее, за обычные баги коллизии.
Помню как на прошлом форуме тегнул Ночного модера, так вот, он ливнул спустя пару дней...
И в той же теме Корфуст дал мне понять, ровно о таких же намерениях.
Возможно, мое "@" Навредило...
Но вновь сравнивая ответы разрабов ( в том числе 64-бит)
я понял и другой расклад ситуации.
Нет возможности оплачивать услуги разработчиков.
(если же возможности у вас есть, вы заявите об этом прямо, ибо многие посты и тгк я перечитал, увидел одинаковые версии изложенного)
Дополнительно попрошу:
Не делайте и не выпускайте обновы, фиксите баги. Неважно сколько времени уйдёт, впервую очередь, должен быть комфорт от игры, ежели ты катаешься на файлах последней обновы, затем ловишь краш, причем иногда, твой крашлог - совершенно пустой. Без новых дополнений.
Мертвый экран, затем краш, или же просто остановка игры, без возможности выхода в esc.
︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
И не нужно больше стараться угодить в интересы десяти зрителей стримов софта.
Хотите сократить расходы?
Возьмите двух ютуберов.
Рамазан неоднократно заявлял: зарплата геймдизайнера превышает любого из команды проекта.
Лишь щеки геймдизайнера берут рост, а мы хотим онлайн. Развитие проекта, который когда-то, был дорог многим.
Я осуждаю того человека, который не понимает, что одна пиявка - не проблема.
Но когда их с десяток, и каждая высасывает из тебя частицу нервов, крови - это уже является проблемой.
Искоренять: лояльность, наплевательское отношение к должностям.
Такое нам надо.
А вот траты на десять зрителей, конечно, сугубо лишь ваш выбор.
Вновь осуждаю и в корне, а так же категорически не поддерживаю решения игнорировать прямые просьбы от игроков.
Прошлую жалобу на удаленном форуме поддержали три сильнейшие фамы на всем проекте.
Ни кому не удавалось собрать два стака, сделать счет с обеих сторон ближе к 1к - против бульдозер стак.
Хотите чистый онлайн?
Убирайте фармилку оттуда, где её переизбыток.
Вновь бесплатный и маркетинговый совет.
Свои иинтересы, я всегда буду ставить в приоритет, ежели мнение тех, кто не удосужился отвыкнуть от фарма, который вам всем подарил софт с его идеями.
4. Доказательства:
На что именно вы хотите увидеть доказательства?
5. ВКонтакте (для связи с вами):
Свяжусь самостоятельно.
По желанию, конечно же.
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Обмана не было, мое желание по прежнему сделать лучшее, из того, что уже существует.
Не изменился
2. Ник-нейм администратора:
Красные
3. Подробное описание ситуации:
Верните раздел жалоб на команду проекта, зачем в жалобах на главную администрацию ждать ответов от разрабов.
Дополняю:
Всякий бред, по типу: ну не покупали акки и тому подобное - отклонять могут и пка+ самостоятельно.
Жалобы на Френка Кэннеди, га,зга,кс - рассматривать в этом же разделе.
Всякий бред, по типу: ну не покупали акки и тому подобное - отклонять могут и пка+ самостоятельно.
Жалобы на Френка Кэннеди, га,зга,кс - рассматривать в этом же разделе.
В чем суть опроса, если вы оставляете фармилку на фамвар.
Ваша задача поднять заинтересованность. Какие 15 территорий? Какие 12?
Максимум, это 10. Поймите, нет столько семей с составами, которые могут и хотят по прежнему ловить пиксели.
Лафа для афк фарма, далеко не правильное распределение.
Не имеет смысла фарм, если за него проходят три файта в день.
Одна семья может иметь 3 контейнера. Следовательно, пусть проходит и война за территории.
Снизить доходы с фв тоже давно пора.
Каждая территория - не выше 160к.
Зарплаты достаточно выдавать на закупы, а если не хватает, пойти и начать работать.
Хотят люди фармить, есть купоны работяги. Шахта/дорожка.
Лишь временно нужно убрать территории, для поднятия интереса.
Для стольких территорий, (никому не в обиду) онлайн должен составлять не 4 семьи с составом.
Голосования и опросы надо проводить по поводу определенных лиц на своих постах. Речь не о Адаме, а о тех, кто проявляет равнодушие, глядя на уход многих талантливых разработчиков.
Рамазан отошёл от дел, как и завещал месяцами ранее.
QUOTE:
Доделаю 64-бит, растворюсь как рыба на суше.
Дело не только в пропаже заинтересованности и интриги в ожиданиях.
Мы просили вернуть дефолт карту.
Объясню свои причины:
Снова и снова мы получаем маленькую карту, онли стены, снова будут моменты, где тебе кажется, будто сквозь стены челы прошибают тебе фулл 4/4 (если с броником залетел)
Да, вы, возможно, и починили места входа и спавна на территории.
Я не берусь оклеветать вас заранее, за обычные баги коллизии.
Помню как на прошлом форуме тегнул Ночного модера, так вот, он ливнул спустя пару дней...
И в той же теме Корфуст дал мне понять, ровно о таких же намерениях.
Возможно, мое "@" Навредило...
Но вновь сравнивая ответы разрабов ( в том числе 64-бит)
я понял и другой расклад ситуации.
Нет возможности оплачивать услуги разработчиков.
(если же возможности у вас есть, вы заявите об этом прямо, ибо многие посты и тгк я перечитал, увидел одинаковые версии изложенного)
Дополнительно попрошу:
Не делайте и не выпускайте обновы, фиксите баги. Неважно сколько времени уйдёт, впервую очередь, должен быть комфорт от игры, ежели ты катаешься на файлах последней обновы, затем ловишь краш, причем иногда, твой крашлог - совершенно пустой. Без новых дополнений.
Мертвый экран, затем краш, или же просто остановка игры, без возможности выхода в esc.
︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
И не нужно больше стараться угодить в интересы десяти зрителей стримов софта.
Хотите сократить расходы?
Возьмите двух ютуберов.
Рамазан неоднократно заявлял: зарплата геймдизайнера превышает любого из команды проекта.
Лишь щеки геймдизайнера берут рост, а мы хотим онлайн. Развитие проекта, который когда-то, был дорог многим.
Я осуждаю того человека, который не понимает, что одна пиявка - не проблема.
Но когда их с десяток, и каждая высасывает из тебя частицу нервов, крови - это уже является проблемой.
Искоренять: лояльность, наплевательское отношение к должностям.
Такое нам надо.
А вот траты на десять зрителей, конечно, сугубо лишь ваш выбор.
Вновь осуждаю и в корне, а так же категорически не поддерживаю решения игнорировать прямые просьбы от игроков.
Прошлую жалобу на удаленном форуме поддержали три сильнейшие фамы на всем проекте.
Ни кому не удавалось собрать два стака, сделать счет с обеих сторон ближе к 1к - против бульдозер стак.
Хотите чистый онлайн?
Убирайте фармилку оттуда, где её переизбыток.
Вновь бесплатный и маркетинговый совет.
Свои иинтересы, я всегда буду ставить в приоритет, ежели мнение тех, кто не удосужился отвыкнуть от фарма, который вам всем подарил софт с его идеями.
4. Доказательства:
На что именно вы хотите увидеть доказательства?
5. ВКонтакте (для связи с вами):
Свяжусь самостоятельно.
По желанию, конечно же.
6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Обмана не было, мое желание по прежнему сделать лучшее, из того, что уже существует.