👁️ На рассмотрении Adam McLine || Вернуть жалобы на команду проекта.

1. Ваш ник-нейм:
Не изменился
2. Ник-нейм администратора:
Красные
3. Подробное описание ситуации:
Верните раздел жалоб на команду проекта, зачем в жалобах на главную администрацию ждать ответов от разрабов.
Дополняю:
Всякий бред, по типу: ну не покупали акки и тому подобное - отклонять могут и пка+ самостоятельно.
Жалобы на Френка Кэннеди, га,зга,кс - рассматривать в этом же разделе.
К тому же, предложения по улучшению не привели от софта к положительному результату, опрос в тгк для фармил сделали.
В чем суть опроса, если вы оставляете фармилку на фамвар.
Ваша задача поднять заинтересованность. Какие 15 территорий? Какие 12?
Максимум, это 10. Поймите, нет столько семей с составами, которые могут и хотят по прежнему ловить пиксели.
Лафа для афк фарма, далеко не правильное распределение.
Не имеет смысла фарм, если за него проходят три файта в день.
Одна семья может иметь 3 контейнера. Следовательно, пусть проходит и война за территории.
Снизить доходы с фв тоже давно пора.
Каждая территория - не выше 160к.

Зарплаты достаточно выдавать на закупы, а если не хватает, пойти и начать работать.

Хотят люди фармить, есть купоны работяги. Шахта/дорожка.
Лишь временно нужно убрать территории, для поднятия интереса.

Для стольких территорий, (никому не в обиду) онлайн должен составлять не 4 семьи с составом.

Голосования и опросы надо проводить по поводу определенных лиц на своих постах. Речь не о Адаме, а о тех, кто проявляет равнодушие, глядя на уход многих талантливых разработчиков.

Рамазан отошёл от дел, как и завещал месяцами ранее.

QUOTE:
Доделаю 64-бит, растворюсь как рыба на суше.
Очень и очень жаль, что результаты по обновлению ф'в дались через чур сложно.
Дело не только в пропаже заинтересованности и интриги в ожиданиях.
Мы просили вернуть дефолт карту.
Объясню свои причины:
Снова и снова мы получаем маленькую карту, онли стены, снова будут моменты, где тебе кажется, будто сквозь стены челы прошибают тебе фулл 4/4 (если с броником залетел)
Да, вы, возможно, и починили места входа и спавна на территории.
Я не берусь оклеветать вас заранее, за обычные баги коллизии.
Помню как на прошлом форуме тегнул Ночного модера, так вот, он ливнул спустя пару дней...
И в той же теме Корфуст дал мне понять, ровно о таких же намерениях.
Возможно, мое "@" Навредило...
Но вновь сравнивая ответы разрабов ( в том числе 64-бит)
я понял и другой расклад ситуации.
Нет возможности оплачивать услуги разработчиков.
(если же возможности у вас есть, вы заявите об этом прямо, ибо многие посты и тгк я перечитал, увидел одинаковые версии изложенного)
Дополнительно попрошу:
Не делайте и не выпускайте обновы, фиксите баги. Неважно сколько времени уйдёт, впервую очередь, должен быть комфорт от игры, ежели ты катаешься на файлах последней обновы, затем ловишь краш, причем иногда, твой крашлог - совершенно пустой. Без новых дополнений.

Мертвый экран, затем краш, или же просто остановка игры, без возможности выхода в esc.
︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
И не нужно больше стараться угодить в интересы десяти зрителей стримов софта.
Хотите сократить расходы?
Возьмите двух ютуберов.
Рамазан неоднократно заявлял: зарплата геймдизайнера превышает любого из команды проекта.
Лишь щеки геймдизайнера берут рост, а мы хотим онлайн. Развитие проекта, который когда-то, был дорог многим.
Я осуждаю того человека, который не понимает, что одна пиявка - не проблема.
Но когда их с десяток, и каждая высасывает из тебя частицу нервов, крови - это уже является проблемой.
Искоренять: лояльность, наплевательское отношение к должностям.
Такое нам надо.
А вот траты на десять зрителей, конечно, сугубо лишь ваш выбор.
Вновь осуждаю и в корне, а так же категорически не поддерживаю решения игнорировать прямые просьбы от игроков.
Прошлую жалобу на удаленном форуме поддержали три сильнейшие фамы на всем проекте.
Ни кому не удавалось собрать два стака, сделать счет с обеих сторон ближе к 1к - против бульдозер стак.
Хотите чистый онлайн?
Убирайте фармилку оттуда, где её переизбыток.
Вновь бесплатный и маркетинговый совет.
Свои иинтересы, я всегда буду ставить в приоритет, ежели мнение тех, кто не удосужился отвыкнуть от фарма, который вам всем подарил софт с его идеями.

4. Доказательства:
На что именно вы хотите увидеть доказательства?
5. ВКонтакте (для связи с вами):
Свяжусь самостоятельно.
По желанию, конечно же.

6. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет):
Обмана не было, мое желание по прежнему сделать лучшее, из того, что уже существует.

Появился ли интерес к фракциям, где побывал софт?
Что стало с алькой? Где же эти 40 человек, которые по всюду бегали за софтом?
Объясню, предложи человеку кусок пирога, аппетит будет лишь набирать рост, а что же произойдет далее?
100кк - не цифры.
Я в 22 году даже не думал, что спустя 4 года услышу такую фразу.
Чините баги, господа.
Не утраждайте себя лишней волокитой, используя тактический 'уход' от ответов.
Уже который по счету прайз с багом.
Одно слово, всего лишь одно...

Вкусность.

Sultan_Flawless

Пользователь
Согласен! Геймдизайнер заявляет, что 15 терр сделаны для того, чтобы новички могли попробовать себя в этом, но суть в том, что новичков нет! Как и перспектив тоже. АФК фарм, вот что считает нужным этот человек, как и остальное большинство в тг чате мордора. Это грустно, что проект испытывает такое даже при таком плачевном положении. И нужно убрать разделение на ПК/ТФ, пусть все вместе играют.
Не убивайте единственную систему проекта, где возможен хоть какой-либо актив! Верните старое, уберите новое и ненужное, занимайтесь фиксом багов и нужными вещами. Вы убили окончательно весь геймплей на проекте, за исключением каптов, которых щас нет, но они тоже на тонком льду, актива не так много, дай бог 10 людей от банды если повезет!
@Adam_McLine @Frenk_Kennedy Прислушайтесь к «эксперту» Mordor RP!
Онлайн 30-50 АФК-игроков! Лучше поздно принимать меры, чем никогда. И начать с малого, но главное, начать.

Dark_Esqu1erwzzz

Пользователь
Согласен! Геймдизайнер заявляет, что 15 терр сделаны для того, чтобы новички могли попробовать себя в этом, но суть в том, что новичков нет! Как и перспектив тоже. АФК фарм, вот что считает нужным этот человек, как и остальное большинство в тг чате мордора. Это грустно, что проект испытывает такое даже при таком плачевном положении. И нужно убрать разделение на ПК/ТФ, пусть все вместе играют.
Не убивайте единственную систему проекта, где возможен хоть какой-либо актив! Верните старое, уберите новое и ненужное, занимайтесь фиксом багов и нужными вещами. Вы убили окончательно весь геймплей на проекте, за исключением каптов, которых щас нет, но они тоже на тонком льду, актива не так много, дай бог 10 людей от банды если повезет!
@Adam_McLine @Frenk_Kennedy Прислушайтесь к «эксперту» Mordor RP!
Онлайн 30-50 АФК-игроков! Лучше поздно принимать меры, чем никогда. И начать с малого, но главное, начать.
И зачем убрать тф капти? Давай пк капти уберём ведь мы на мобильном проекте играем

И нужно убрать разделение на ПК/ТФ, пусть все вместе играют.
Нужно в первую очередь перестать использовать искуственный интелект, снова слишком палевно выглядит.
Разделение пк и тф каптов.
Если в гетто мобайл игроки устали пытаться переиграть
пк, для таких случаев есть фв. Где будет не только одна фама, а как минимум 4.
Хочешь на мобилках кстатсы крутить? Для начала из чсп выйди.
Руководство действительно дает тебе шанс.
2026.03.22 - дата твоего внесения в чсп. За распространение читов.
Далее идет глобальная амнистия, которую ты тоже не смог реализовать и даже дождаться окончания кд для обычной игры.
Смутч, который ты раскидывал, недавно нашли у тебя, ты получил бан, отмазываясь 'это для другого проекта'
Жалобу я написал в том числе для мнения чистых игроков.

Мнение тех, кто состоит в чсп/чсс/чсфв - очевидно) меня не только не интересует, но и вопрос всё ещё актуальный есть)
Диего Ривас, Василий Смыслов, Султан Флавлесс, вроде еще два акка у тебя)
Было давненько такое правило, как обход блокировок.
Два аккаунта у тебя в бане на 666 или 999. Ты решил обойти чсп, создал еще три.

Вот ты и попал еще под один уникальный пункт - мультиаккаунт.
QUOTE:
1. Ваш ник-нейм: Volk_Pozhizni, Sultan_Flawless (был Volk_Pozhiznii, Jason_Harris)
https://forum.mordor-rp.com/index.p...ость-и-произвол-в-пользу-проекта.121/post-483 вот и ссылка)
не лезь в жалобы, учитывая то, что ты говорил месяцами ранее о Мордоре, как он тебе не интересен, какие здесь все плохие. Для чего вернулся тогда?

Sultan_Flawless

Пользователь
Пользователь был наказан за 4.7, 4.21 ПФ | Пожалуйста, не повторяйте данные нарушения | Advent Paldensbury
Нужно в первую очередь перестать использовать искуственный интелект, снова слишком палевно выглядит.
Разделение пк и тф каптов.
Если в гетто мобайл игроки устали пытаться переиграть
пк, для таких случаев есть фв. Где будет не только одна фама, а как минимум 4.
Хочешь на мобилках кстатсы крутить? Для начала из чсп выйди.
Руководство действительно дает тебе шанс.
2026.03.22 - дата твоего внесения в чсп. За распространение читов.
Далее идет глобальная амнистия, которую ты тоже не смог реализовать и даже дождаться окончания кд для обычной игры.
Смутч, который ты раскидывал, недавно нашли у тебя, ты получил бан, отмазываясь 'это для другого проекта'
Жалобу я написал в том числе для мнения чистых игроков.

Мнение тех, кто состоит в чсп/чсс/чсфв - очевидно) меня не только не интересует, но и вопрос всё ещё актуальный есть)
Диего Ривас, Василий Смыслов, Султан Флавлесс, вроде еще два акка у тебя)
Было давненько такое правило, как обход блокировок.
Два аккаунта у тебя в бане на 666 или 999. Ты решил обойти чсп, создал еще три.

Вот ты и попал еще под один уникальный пункт - мультиаккаунт.

https://forum.mordor-rp.com/index.php?threads/sednev_kray-joshua_frange-Пересмотр-действий-ПКА-и-ГС-Несправедливые-ограничения-Халатность-и-произвол-в-пользу-проекта.121/post-483 вот и ссылка)
не лезь в жалобы, учитывая то, что ты говорил месяцами ранее о Мордоре, как он тебе не интересен, какие здесь все плохие. Для чего вернулся тогда?
Угомонись, дружище. Не использую я ИИ для написания текстов, если бы даже использовал, то не ради мордора. Я по доброму пишу свое мнение, а ты сразу налетаешь с огромным текстом, напоминая Yakov Blaxx'a. Я понимаю, что ты откуда-то питаешь ко мне ненависти, но веди себя культурно. И сказать более - твои жалобы большого смысла не имеют, руководство просто сделает вывод из голосований. Не старайся, писав такие огромные текста, как ты говоришь "с ИИ", походу ты без него не можешь жить раз так часто упоминаешь. Успокойся, расслабься, сделай выводы и не строй из себя короля мордора. Если не получается писать как я без ошибок и без использования ИИ, то попробуй посмотреть онлайн-уроки по русскому языку, либо же сходить к репетитору, давай, я в тебя верю. Отвечу тебе один раз и навсегда, ибо я не вижу смысла отвечать на твои тысячу слов, которые ты каждый раз пишешь.

Последнее редактирование:
Пользователь был наказан за 4.7 ПФ (устное) | Пожалуйста, не повторяйте данное нарушение! | Advent Paldensbury
Угомонись, дружище. Не использую я ИИ для написания текстов, если бы даже использовал, то не ради мордора. Я по доброму пишу свое мнение, а ты сразу налетаешь с огромным текстом, напоминая Yakov Blaxx'a. Я понимаю, что ты откуда-то питаешь ко мне ненависти, но веди себя культурно. И сказать более - твои жалобы большого смысла не имеют, руководство просто сделает вывод из голосований. Не старайся, писав такие огромные текста, как ты говоришь "с ИИ", походу у тебя на ИИ такой фетиш, что ты без него не можешь жить. Успокойся, расслабься, сделай выводы и не строй из себя короля мордора.
Успокоиться? Короля? Дружище?
К твоему сведению, коронация проходит с одобрением высших правительственных ведомств.

Называя меня другом, будь добр предоставить что-то взамен, на столь ответственное мероприятие, как мое сообщение тебе 'привет'.
Я не вижу в тебе ничего интересного, обсуждать с тобой можно лишь читы.
Я по прежнему предпочитаю общество, в котором есть чему научиться.

︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
Теперь перейдем и к сути.
Не челы в чсп решают, кому/что передавать или менять.
Мы свое голосование начали задолго до твоего повторного появления на просторах Мордора.
Если же тебе нечего мне предложить, не надо вытягивать из меня три души, я не Яков Ермакович, к слову - до его уровня мне крайне далеко.

Я по доброму пишу свое мнение
Не интересно.
А я сразу, да.
Я понимаю, что ты откуда-то питаешь ко мне ненависти, но веди себя культурно.
Почему я должен испытывать чувства изобилия, милостыню подавать?
Я делаю работу за администрацию, и мне при этом не нужна админка. Каждый админ в цепях, не всем дозволено высказывать свое мнение таким, какое оно есть на самом деле.
Хочешь играть свободно? Пиши амнистию.
Хочешь дружбы?
Найди общие интересы, но я сомневаюсь, что это выйдет с первой попытки.

И сказать более - твои жалобы большого смысла не имеют, руководство просто сделает вывод из голосований.
Мои жалобы имеют смысл для игроков. Ты сам сказал, гд не справляется со своими обязанностями.
Заметь одну важную деталь, ты сам себе противоречишь...

И сказать более - твои жалобы большого смысла не имеют
Согласен, а после?) А после смысла не имеют жалобы 😟
Это не взаимно, веры нет ни тебе, ни твоим словам.
От тебя был обман администрации. Ты писал жалобы, о том как был смутч. После этого, ты решил писать:

QUOTE:
6. Совершали ли вы то нарушение, за которое получили наказание (Да/Нет): Нет
7. Готовы ли вы в случае обмана администрации понести за это наказание (Да/Нет): Да
Источник:
Подведу итоги твоего присутствия.

В данной жалобе от тебя не увидели ничего толкового.
В целом, твое присутствие на проекте покажу наглядно.
Обход чсп.
Обход блокировок.
Хранение изп, за которое и попал в чсп.
Обманы администрации (х3).
Мультиакк.
Первый акк в бане за хранение, два указаны выше. Плюс еще два в чсп.

На этом с тобой должны попрощаться.

Exfil ♡ Chidori

Руководитель проекта
Команда проекта
Администратор
Привет, в обработке.
Ответы на заданные вопросы в жалобе будут чуть позже новым сообщением.

Привет, в обработке.
Ответы на заданные вопросы в жалобе будут чуть позже новым сообщением.
Привет, подожди минутку, сюда кину пару сообщений из другого раздела, слегка изменились обстоятельства.

Я с вами абсолютно согласен, но увы.
Я или кто то другой администратор не может откатить обновление.
Попробуйте предложить это разработчикам

Это очень верное решение, большое спасибо.

даже если увидите просьбы исключительно от пк плееров, просьба не реагировать.
мобайл игроки не хотят играть против пк, а если и хотят, есть капты в гетто.

Егор, у меня снова просьба.

Приглашаю главного администратора, который поможет связаться напрямую с Адамом, который отдаст в руки администрации полномочия о помощи игрокам фамвар.
@Matvei_Rapid Привет, вновь сталкиваемся с одной и той же тематикой.
Мы хотим дефолтную карту БЕЗ СПАВНОВ НА СТОРОННИЕ ЛОКАЦИИ.
Я, один из немногих, кто хочет этого.

Вот пример, бульдозер стак.

Если моих и Марата сообщений мало, давай мы соберем здесь три фамы, и каждая будет цитировать мое сообщение со словами "согласен, сделайте дефолт карту, верните регу семей, сократите территории до 10, обновите оптимизацию, добавьте систему не выпадающих ганов, уберите ломку, добавьте систему автоматического спавна автомобилей в зоне контейнеров".

Я частично предвидел бы твой ответ на всё мною изложенное.
Например: У администрации нету доступа, так бы вернули.

︎ ️︎ ️︎ ️︎ ️
У нас есть цель играть в удовольствие, я и на прошлом форуме просил. Перед релизом тестить.

Где главный тестер? За что ему платят зарплату?
Смысл добавлять то, что даже не проверялось элементарно на коллизию.
Недавно заходил и сравнивал, залезая на опреденную крышу, будет мини-тп от лица других игроков. Есть и дырки в домах, этому я удивился больше всего.
Не стану вновь упрекать за плохую регистрацию урона.
(ее и так было мало, теперь убавилось процентов на 30..)
Челы боком всаживают тебе 1-2 выстрела, смотришь их откат, а там всё чисто.
Я вновь прошу руководство сервера создать опрос в предложениях по улучшению фам-вар.
Вернуть дефолт карту или нет.
Я могу и сам создать этот опрос, выдайте лишь на 5 минут модерские полномочия.

Что касаемо самих предложений к Гс'у - соберите пожалуйста 2-3 людей с блока следящих. Запишите собственные фрапсы с проблемными местами, если будет опрос, мы и свои фрапсы докинем, дабы наглядно показать, все старания сделать новую карту - не привели к успеху.

Передал ваше обращение ГА.

Причем тут я к спавнам? Хотите менять ситстему обращайтесь к разработчикам, хотите менять правила, то есть ГС/ЗГС блока, они принимают решения о необходимости в изменении правил, а далее уже передают мне или кому то другому из Руководства, дабы утвердить. Посчитают нужным - добавят, остальное к разработчикам

Нужным будет когда онлайн будет 10? Или хотите до конца угробить блок?

Мое суждение о том, что главный администратор в силах помочь массовым жалобам от игроков - было ошибочным.

Открывайте раздел жалоб на команду проекта/разработчиков/руководство.
Ты сам пишешь обращаться к разрабам. Я в оформлении жалоб на главную администрацию ответа не дождусь. И чья же это проблема?
У тебя есть возможность помочь, ты её в упор не видишь.
Я вновь повторюсь.
Дай нам возможность решить самостоятельно в блоке предложений по улучшению фам вар.
Создайте опрос, по окончанию - передайте разрабам.

Я не понимаю Матвея.
Блок гетто он взял под свой контроль, его вердикты уже будут считаться окончательными, а как вопрос по фам варам подняли, так сразу - я не я, хата вовсе не моя.
Вот, всё расписано по новой, карта фамвар непригодна для использования.
Мы просили вернуть дефолт, без дополнительных телепортов на сторонние локации.

Верх